The AGN19’s

Sebuah blog sederhana sebagai sarana untuk belajar dan dokumentasi melalui semangat berbagi dengan niat ingin memberi manfaat….

Komentar (saran dan kritik) dari para pembaca sangat diharapkan untuk terus memperbaiki kualitas.

Terima kasih.

Agung Nugroho  –  The AGN19’s

agn19@ymail.com

7 Responses to The AGN19’s

  1. reinthea says:

    cuman nanya, karena penasaran??
    ada apa sih pak dengan angka 19 (cuman nanya doang)!
    request, mumpung bapak masih di Korea tulis tentang korea dong (kampusnya, perkuliahannya, sistem pendidikannya) buat share aja

    • agn19 says:

      Biasa aja, tidak terlalu istimewa juga, cuma buat mbedain aja dengan AGN-AGN yang lain hehehe, itu tanggal lahir saya. Ya, nanti diusahakan bisa ditulis beberapa hal tentang Korea. Makasih comment-nya…

  2. hikma ellya says:

    ass.wr.wb
    pa,,nanya ttg pmbuatan tulisan2 berbau ilmiah yg bp posting,gmn y pa biar bs buat sprti itu?idenya itu dtg drmn?
    tanks pa..

    • agn19 says:

      Wa’alaikumsalam wr wb.

      Wah ini biasa aja lho.., ini cuma kayaknya catatan harian aja, mencatat pengalaman di lab, atau mencatat di sini apa yang baru aja dipelajari, biar ga hilang dan siapa tau ada manfaatnya untuk orang lain, yang jelas dengan menulis apa yang kita tahu, kita akan semakin paham. Tapi ini masih sangat sedikit, kadang sulit untuk kontinyu menulis, karena alasan kesibukan dan juga kemalasan… Ya dicoba dikit-dikit, smoga bisa kontinyu. Trm ksh.

      • hikma 'ellya says:

        wah,,,”menulis apa yg kita tahu membuat kita akan semakin faham”,mdhn ulun jg bs mlkukanya pa..trimaksh byk pa..
        skali lg pa maaf menggangu..hehe
        ulun hikma ellya,tmn k’nina anak agronomi,kbtulan kita kmrn wisuda bareng sm k’nina..
        gmn kbr bp?smoga slalu dibrkahi Allah…
        ad yg mw ulun tanyakan pa,klo bp g kbratan uln menanyakan info u/ rncna mlnjutkan kuliah pa..
        apa ad dit4 bp kuliah skrg ini, jur.bioteknologi tanaman pa?sy rncna pengen konsen dibidang pemuliaan tanaman pa insyaAllah…
        jg ap ad beasiswanya pa?
        sblm n ssdhnya uln ucapkan byk2 trimakasih pa…
        kata orang korea “kamsamhanida” ya pa..hehe

  3. charpl says:

    mau tanya pa.. pembahasan lebih lanjut ttg kromatografi kolom bisa d dapat dmn y??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: